Mercoledì, 24 Aprile 2024

Lazio-Pescara, le pagelle: Minkovic e Immobile grinta e gol

In un divertente primo tempo Immobile colpisce un palo e Memushaj sbaglia il rigore. Nella ripresa Milinkovic sblocca il match su assist di Anderson. Poco dopo Radu e Immobili chiudono i giochi

La Lazio vince 3 a 0 contro il Pescara nella 4^ giornata di Serie A. In un Olimpico semi deserto i ragazzi di Simone Inzaghi, pure non entusiasmando, sfiorano la rete colpendo anche un palo al 26' con Ciro Immobile. Al 34' rispondono gli ospiti che sprecano con Ledian Memushaj che sbaglia clamorosamente un rigore. Nel secondo tempo la Lazio dilaga. Prima segna Sergej Milinkovic-Savic, poi Stefan Radu e Ciro Immobile

ECCO LE PAGELLE:

Marchetti 6 - Comanda bene la difesa e sbroglia qualche matassa. Al 19' compie la prima comoda parata, venti minuti più tardi vola su Cristante salvando i suoi. Da sempre sicurezza al reprarto arretrato. Attento.