Venerdì, 19 Aprile 2024

Lazio-Crotone, le pagelle: bravo Lukaku. Murgia e Milinkovic così così

Poche emozioni nel primo tempo dell'Olimpico. Nella ripresa Lukuku sblocca la gara. Gioia per Immobile e Lulic

La Lazio vince 4 a 0 contro il Crotone, nella partita del pranzo del 23 dicembre. Il primo tempo dell'Olimpico è tutt'altro che divertente. Nella ripresa è Jordan Lukuku, su assist di Ciro Immobile a sbloccare la sfida. Ed è proprio il capocanniere della Lazio a raddoppiare al 78'. Gioia anche per Senad Lulic e Felipe Anderson.

Strakosha 6 - Il portiere albanese ormai è una conferma. Inzaghi punta ancora su di lui. Il Crotone non è timido e, soprattutto in avvio, lo mette sotto pressione. Sempre attento nelle uscite e nei tiri, centrali, dei calabresi. Attento su un buon tiro di Trotta.