Lazio-Chievo, le pagelle: Anderson e Parolo top. Djordjevic non tira mai

Biancocelesti che fanno la partita attaccando fin da subito. Al 90' Inglese, in contropiede, batte Strakosha. La Lazio protesta per un mani di Gamberini in area di rigore

La Lazio perde 1 a 0 contro il Chievo Verona, nella 22^ giornata di Serie A. La squadra di casa attacca, fin da subito, con intensità ma le parate di Stefano Sorrentino salvano gli ospiti in diverse occasioni. Nella ripresa il canovaccio tattico non cambia con i padroni di casa che ci provano a testa bassa, ma al 90' Roberto Inglese gela l'Olimpico.

Strakosha 5,5 - L'influenza di Marchetti lo lancia titolare dal primo minuto. Spettatore non pagante, si nota solo per qualche rinvio con i piedi. Nel finale però appare incerto sul gol di Inglese.