Venerdì, 19 Aprile 2024

Inter-Roma, le pagelle: Nainggolan un alieno. Bene la difesa

Bella partita a San Siro sbloccata da una gemma di Nainggolan dopo 12 minuti. Nella ripresa il Ninja raddoppia con un altro gol stellare. Nel finale Icardi riapre la gara ma Perotti fa subito dopo 3 a 1

La Roma vince 3 a 1 contro l'Inter nel posticipo della 26^ giornata di Serie A. Dopo appena 12 minuti i giallorossi passano con una perla di Radja Nainggolan. Nella ripresa il Ninja si scatena e con un'altra super giocata stente i nerazzurri. A dieci dalla fine Mauro Icardi riapre la gara, ma poco dopo Diego Perotti su rigore chiude la pratica e regala tre punti d'oro alla Roma.

Szczesny 6,5 - Dopo l'ottima prova di Alisson in Europa League, mister Spalletti torna a scegliere il polacco per il campionato. Prima dell'intervallo vola su un tiro velenoso di Brozovic, nella ripresa è bravo su Candreva e Eder. Attento nelle uscite, partecipa anche alla manovra con alcuni rilanci con i piedi.