Atalanta-Lazio, le pagelle: pessimo Bastos, male Marusic. Milinkovic leader

Nel primo tempo Caldara e Ilicic indirizzano il match. Milinkovic pareggia con una doppietta. Nella ripresa gol di Ilicic, ancora e 3 a 3 di Luis Alberto

La Lazio pareggia 3 a 3 contro l'Atalanta. Nel posticipo della 17^ giornata di Serie A, sono Mattia Caldara, su assist di Andrea Petagna, e Josip Ilicic a indirizzare il match. Ci pensa Sergej Milinkovic-Savi, con una doppietta, a pareggiare la partita. Ad inizio ripresa è il solito Ilicic, su rigore, a riportare avanti i padroni di casa. Nuovo pari di Luis Alberto.

Strakosha 6,5 - Il portiere albanese, dopo i tre gol subiti contro il Torino, prova a chiudere la porta contro i terribili ragazzi di Gasperini. Non può nulla sul bel colpo di testa di Caldara e su quello di Ilicic. Poco dopo però salva la Lazio su un tiro di Cristante e su Gomez.