Volley

Fenice in rimonta, Casalbertone al tappeto: 3-1

Vittoria fondamentale in chiave salvezza per la squadra di coach Giordani che dopo la sosta riparte con il piede giusto

Seconda vittoria consecutiva per la Fenice di Massimiliano Giordani che ribalta Casal Bertone, vince 3-1, e conquista tre punti pesantissimi per la propria classifica.

La partita è tiratissima fin da subito e sono gli ospiti i primi a mettere la testa avanti al PalaFerretti, chiudendo il primo set con merito con il punteggio di 21-25. La squadra di Giordani ha già dimostrato, però di essere un diesel e già nel secondo parziale si fa sentire. Prima subisce, poi replica, uscendo fuori alla distanza. Trascinata da Marinucci e Diaferia, che in attacco sbagliano poco, pochissimo e metteno a terra diversi palloni. anche pesanti, il secondo set dice 25-22, ed è 1-1.

Nel terzo e nel quarto set va in scena quasi un monologo blackorange, nonostante il punteggio ravvicinato (25-19 e 25-23), sono pochi i rischi dei padroni di casa e alla fine chiudono guadagnandosi una vittoria pesantissima.