Sabato, 20 Aprile 2024
Volley

B1: Margutta CivitaLad in caduta libera, ko interno con la Pieralisi Jesi

Proprio le marchigiane, quintultime, sono sempre più distanti e l’aggancio è ormai impossibile

La Pieralisi Pan Jesi approccia al meglio la sfida contro la Margutta CivitaLad (9-13) e con la giusta cattiveria agonistica respinge i tentativi di rimonta delle padrone di casa (17-18 e 18-19). Le jesine allungano con Malatesta (18-21) dimostrandosi più precise sotto rete. Nel secondo set, le padrone di casa trovano il giusto passo (10-5) e riescono a gestire sempre il margine di vantaggio grazie ad una migliore efficienza dell’attacco (36% contro il 29% delle jesine).

Coach Sabbatini chiama time-out sul 23-19: la Pieralisi Pan non vuole perdere contatto con le avversarie, con Paolucci e Pirro resta in scia (23-21). Due conclusioni De Arcangelis però chiudono il set. Nel terzo, le jesine riprendono in mano il controllo della gara (4-11). L’attacco va alla grande e Paolucci e compagne si dimostrano lucide nel momento più delicato sul 15-16 ripartendo con un break perentorio: 16-22. E’ proprio Paolucci a firmare gli ultimi due punti del parziale.

Nel quarto, la Pieralisi Pan procede di nuovo spedita: Grechi chiama il suo secondo time-out sul 9-17. Il rendimento dell’attacco jesino è sempre alto (11-22) e anche il servizio fa la sua parte. Le jesine concedono qualcosa sul finale ma Paolucci chiude definitivamente la gara con un bel mani e fuori. Il tabellino del match:

MARGUTTA CIVITALAD-PIERALISI PAN JESI 1-3 (20-25, 25-22, 16-25, 16-25)

MARGUTTA: Madonna, Vidotto n.e., Ceresi 2, De Arcangelis 18, Grossi 10, Baffetti 7, Solarino 1, Esposito (L), Fabeni n.e., Sorrentino 6, Laragione 1, Lucente 1, Maschietto. All. Grechi

PIERALISI: Girini (L2), Cecconi (L1), Usberti n.e., Pepa n.e., Paolucci 20, Pirro 20, Durante 1, Canuti 12, Malatesta 15, Bazzani, Milletti 4, Marcelloni 1. All. Sabbatini