Giovedì, 25 Aprile 2024
Volley

Anguillara a testa alta, ma vince Genzano: 3-1

Prova di coraggio e carattere per la squadra romana che però non riesce a strappare punti

Anguillara lotta con coraggi e strappa anche un set alla corazzata Genzano, ma non riesce nell'impresa: a vincere sono gli ospiti che soprattutto nei primi due set devono vedersela con un avversario ostico che ci crede su ogni pallone. 1-3 il finale con i parziali di 22-25, 25-20, 19-25, 17-25.

Questo il commento dello staff di Anguillara: "La cima era lì, l'abbiamo vista, l'abbiamo annusata, ma purtroppo non abbiamo concluso la nostra scalata. Genzano vince per 3 set a 1 contro i nostri blues, che hanno letteralmente fatto esplodere il Palafagiani con la vittoria nel secondo set. Una partita bellissima agonisticamente e tecnicamente, ma bisogna dare onore al merito e i ragazzi di Genzano, alla fine della fiera, hanno giocato meglio. Sapevamo che questa sarebbe stata una partita difficile, una di quelle in cui si parte senza aspettative e con la testa sgombra da pressioni; i ragazzi ci hanno provato fin dall'inizio, ma nel finale di primo set ci è mancato il colpo decisivo mentre il terzo e quarto parziale sono andati via troppo veloci. Alla fine o si vince o si impara e noi usciremo sicuramente migliori da questa partita".