Virtus Roma-Pistoia 70-63: seconda perla consecutiva

Coach Dalmonte: "Queste due vittorie consecutive sono state un respiro salutare, adesso dobbiamo guardare partita per partita"

Seconda vittoria consecutiva per l’Acea Virtus Roma, che al Palazzetto dello Sport batte 70-63 la Giorgio Tesi Group Pistoia al termine di una partita dai due volti. Roma nel primo tempo riesce a limitare offensivamente una Pistoia imprecisa al tiro (5/12 da due, 1/13 da 3) e reagisce bene alla difesa a zona messa in campo dagli ospiti.

Le triple di Stipcevic, De Zeeuw e Curry a cavallo tra primo e secondo quarto danno lo strappo che sembra già decidere la gara, mentre Ebi ed Ejim contribuiscono dando energia difensiva con rimbalzi e stoppate.

Arrivata anche sul +20 con Stipcevic all’inizio della ripresa, l’Acea frena un po’ e non riesce a trovare la via del canestro come nella prima metà di gara, subendo il ritorno degli ospiti guidati da Filloy, autore di 16 punti complessivi.

La Giorgio Tesi Group arriva fino al -2 a un minuto dal termine, ma Stipcevic realizza una tripla di carattere che mette il sigillo sulla gara a 40″ dal termine. Buona prova per il neo arrivato Ramel Curry, che ha chiuso l’incontro con 7 punti (2/2 da 2 e 1/1 da 3) e 2 rimbalzi.

Acea Virtus Roma-Giorgio Tesi Group Pistoia 70-63 (19-7, 33-20, 51-40)