Sport Tor Sapienza

In trasferta a Sassari la Roma 7 Volley batte il solo Pellico 3 a 1

Nel Campionato Nazionale di Pallavolo Serie B2 la Roma 7 Volley conquista tre punti preziosi a Sassari in casa del Solo Pellico 3P

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di RomaToday

Campionato Nazionale Serie B2: SOLO PELLICO 3P SS - ROMA 7 VOLLEY 1-3

(25-21, 21-25, 20-25, 17-25)

SOLO PELLICO 3P: Nuvoli 1, Bodini 2, Cosseddu F. 3, Galleri 6, Andria A. 8, Frascom 9,

Cosseddu T. 10, Andria E. 16, Spiga 17, Loddo 18, Del Prete 7, Pagotto (L), Vargiu (L). All. Matta

ROMA 7 VOLLEY: Balducci (L), Cancelosi 4, Chioffi 12, Consalvo 7, Labardi 16, Libanori 17, Lupo 8, Morelli C. 5, Morelli G. 10, Rosati 18. All. Morelli I., 2° All. Pratelli

ARBITRI: Murenu e Cabras

SASSARI - I locali della storica associazione sportiva del Silvio Pellico accolgono la delegazione della Roma 7 con la tipica generosità sarda. Una trasferta importante per i ragazzi di mister Morelli, preparata con attenzione e valutando tutte le variabili di un viaggio articolato e coperto in tempi molto ristretti. Di fronte una realtà sportiva che potremmo definire nuova, nata dall'unione delle forze tra il Solo Volley e il Silvio Pellico, da qui appunto il nome Solo Pellico 3P. Seppur l'accoglienza crea un contesto di serenità, il risultato del primo set indica una Roma 7 contratta e distratta. La scioltezza dei padroni di casa prende il sopravvento. Capitan Rosati e compagni risentono del viaggio nelle gambe e nella testa. Subiscono il buon ritmo del Solo Pellico, sempre costretti ad inseguire i romani cedono il parziale d'inizio partita 25 a 21. Da mister Morelli arriva la spinta a reagire. Inizia il secondo set e la Roma 7 ha un'altra velocità, sembra aver smaltito il pranzo fugace della tarda mattinata e ritrova precisione in battuta con Labardi e Morelli G.. Ora sono i padroni di casa ad inseguire. Azioni veloci, a volte articolate da scambi lunghi fanno divertire il pubblico presente. Roma molto reattiva costruisce e blocca l'attacco sardo, e con lo stesso punteggio del primo set stavolta vince.

Passata la tensione i romani giocano il terzo ed il quarto set leggendo bene le trame avversarie. In difesa gatto Balducci c'è, la positività in attacco di Consalvo e Morelli C. demoralizzano il Solo Pellico che molla definitivamente nell'ultimo set sotto i colpi di Buldozer Cancelosi e delle veloci di cucciolo Libanori. Tre punti importantissimi per proseguire il cammino in vetta alla classifica, visti anche i prossimi incontri in calendario con le inseguitrici Arvalia e MRoma.