Torino-Roma, le pagelle: Strootman top. Benatia flop

Dopo un avvio lento è Strootman a sbloccare il match. Nella ripresa Cerci pareggia

La Roma pareggia 1 a 1 contro il Torino, nel posticipo della domenica valevole per l'undicesima giornata di Serie A. Nel primo tempo dell'Olimpico l'equilibrio lo spezza Kevin Strootman con un bell'inserimento in area. Nella ripresa Alessio Cerci pareggia i conti. Finisce così: la classifica si accorcia con Juve e Napoli che recuperano punti.

I VOTI
TORINO (4-2-4)
: Padelli 5,5; Darmian 6, Glik 5,5, Moretti 6, D'Ambrosio 6,5; Gazzi 6, Basha 6; Cerci 7,5 (44' st Maksimovic sv), Meggiorini 6, Barreto 5 (13' st Immobile 6), El Kaddouri 6 (30' st Bellomo 6). A disp.: Gomis, Berni, Bovo, Masiello, Pasquale, Brighi. All.: Ventura.
ROMA (4-3-3): De Sanctis 6,5; Maicon 6, Benatia 5 (27' st Marquinho 6), Burdisso 6, Balzaretti 5,5; Bradley 6, De Rossi 6,5, Strootman 6,5; Pjanic 6,5, Borriello 6 (21' st Ljajic 6), Florenzi 6 (42' st Dodò sv). A disp.: Lobont, Skorupski, Dodò, Taddei, Caprari, Jedvaj, Torosidis, Romagnoli, Ricci, Di Mariano. All.: Garcia.

MIGLIORI TODAY
Strootman 6,5 - L'olandese è un muro. Un po' Veira e po' Emerson ferma tutto e si inserisce: sblocca il match.
De Rossi 6,5 - Sempre molto attento a coprire tutte le linee di passaggio davanti la sua difesa. Il centrocampista di Ostia è tornato il campione di una volta.
Pjanic 6,5 - Quando prende palla lui l'azione si illumina. Il bosniaco a tanta qualità ma anche molta costanza.
De Sanctis 6,5 - Salva una volta su Cerci e una su Meggiorini dimostrando perché è il portiere meno battuto del campionato.

PEGGIORI TODAY
Benatia 5 - E' in un momento positivo ma gioca con un po' di paura. Sbaglia il tempo in occasione del gol di Cerci. Ammonito, salterà Roma-Sassuolo.
Bradley 5,5 - Forse tra i giocatori in mezzo al campo è quello che soffre di più gli 'strappi' di El Kaddouri e Cerci.
Balzaretti 5,5 - I fischi dei suoi ex, prima amici e poi rivali del Torino, lo condizionano. In più Cerci lo mette costantemente in difficoltà.