Torino-Roma, le pagelle: Bruno Peres e Fazio male. Totti fa 250

Parte alla grande la squadra di casa che passa con il solito Belotti. Nella ripresa due calci di rigore, firmati da Iago Falque e Totti, tengono vivo il match

Il Torino vince 3 a 1 contro la Roma nel match del pranzo della 6^ giornata di Serie A. I granata partono bene e, dopo 8 minuti, passano in vantaggio con il caldissimo Andrea Belotti che di testa insacca. Le occasioni da rete, però, fioccano complice anche un ritmo molto intenso.

Visto lo svantaggio Luciano Spalletti inserisce in campo l'eterno Francesco Totti ma è l'ex Iago Falque, su rigore, ad andare ancora in gol per il Toro. La Roma non molla e proprio con Totti riapre i giochi. Passano una manciata di minuti e Iago fa 3 a 1.

Szczesny 5,5 - La sequenza di errori che poi porta al gol di Belotti inizia, con un suo rinvio sbagliato, e finisce con un suo intervento incerto. Poco dopo si riscatta salvando su Iago Falque e ancora su Belotti.