Sassuolo-Lazio 1-2 | Rimonta d'orgoglio: vittoria prima del derby

Brutto primo tempo dei biancocelesti che vanno sotto dopo un rigore di Berardi. Prima dell'intervallo pari di Immobile. Nel finale l'autogol di Acerbi condanna gli emiliani

SECONDO TEMPO - Nella ripresa la Lazio prov a cambiare passo. Al 53' Immobile si accentra e calcia: respinge Consigli. Inzaghi poco contento allora cambia: dentro Lukaku e Keita per Hoedt e Lulic. Risponde Di Francesco con Duncan e Matri per Missiroli e Defrel. Squadre lunghe e stanche, tanti spazi ed errori da una parte dall'altra nel finale di gara.

Gli ospiti, però, non riescono a far male. Al 76' spazio a Lombardi per Anderson. E al minuto 84 la Lazio passa. Cross di Lombardi dalla destra, Acerbi devia e segna nella sua porta con Consigli che non riesce ad impedirglielo: è 2-1. Grande gestione di Keita nell'occasione. Il Sassuolo reagisce. Cross perfetto di Duncan per Pellegrini: colpo di testa e l'incrocio dei pali salva la Lazio. Tre punti d'oro per la corsa all'Europa League.

SASSUOLO (4-3-3):
Consigli 6; Lirola 5, Acerbi 5,5, Cannavaro 6, Dell'Orco 6; Pellegrini 6, Aquilani 6, Missiroli 6,5 (58' Duncan 6); Berardi 6,5, Defrel 5,5 (70' Matri 6), Politano 5,5 (80' Ragusa sv). A disp. Pomini, Pegolo, Letschert, Peluso, Antei, Adjapong, Sensi, Duncan, Mazzitelli, Iemmello. All. Di Francesco.
LAZIO (4-3-3): Strakosha 5; Patric 6, De Vrij 6,5, Hoedt 5,5 (58' Lukaku 6), Radu 5,5; Parolo 6, Biglia 6, Milinkovic 6; Felipe Anderson 6,5 (76' Lombardi 6,5), Immobile 6,5, Lulic 5,5 (58' Keita 6,5). A disp. Vargic, Borrelli, Basta, Wallace, Bastos, Crecco, Murgia, Luis Alberto, Djordjevic. All. Inzaghi.
MARCATORI: rig. Berardi (S), Immobile (L), aut. Acerbi (L)
AMMONITI: Lulic (L), Strakosha (L), Pellegrini (S), Hoedt (L), Lirola (S), Keita (L)