Roma-Torino 3-0 | Ecco la risposta alla Juve. Vittoria facile facile

Torosidis, dopo pochi minuti, rompe subito l'equilibrio. Keita raddoppia prima dell'intervallo. Nella ripresa Ljajic chiude i conti

La Roma batte 3 a 0 il Torino, nella 11 giornata di Serie A. E' Vasilis Torosidis a sbloccare il match dopo pochi minuti. I granata ci provano ma Seydou Keita raddoppia. Adem Ljajic, ad inizio ripresa, chiude i giochi.

PRIMO TEMPO - La prima chance del match è del Toro ma Yanga-Mbiwa sbroglia la matassa. Al 5' risponde Ljajic. Primo squillo della Roma con l'attaccante serbo, che raccoglie un suggerimento basso dalla destra di Totti e conclude di potenza: palla alta. Il serbo vuole segnare e ci prova 100 secondi dopo: respinde Gillet.

La Roma al 7' passa con Torosidis. Cross basso dalla destra di Totti e inserimento vincente del laterale greco. Giallorossi subito avanti. Al minuto 12 Quagliarella cerca il super gol ma De Sanctis è super e disinnesca la minaccia. Toro molto attivo con Bruno Peres che macina chilometri sulla destra. Al 17' ancora bravo Quagliarella a puntare verso la porta e a calciare: ancora attento De Sanctis. Al 20' punizione bellissima di Pjanic ma la traversa dice "no" al bosniaco.

Al 26', però, Keita fa 2 a 0. Primo gol in maglia giallorossa per il maliano, che fredda Gillet con una rasoiata chirurgica dalla distanza. Fucilata di destro di Pjanic al 29': Gillet si distende sulla sua sinistra e neutralizza la conclusione del bosniaco. Al 31' Gillet salva ancora i granata con una respinta su De Rossi. Al 37' Totti prova il cucchiaio: palla fuori di niente. Prima dell'intervallo Ventura inserisce Nocerino per l'infortunato Vives.

SECONDO TEMPO - Subito un cambio per Ventura, che richiama in panchina Farnerud. Al suo posto Sanchez Mino. Al 58' super gol di Ljajic. Perla di rara bellezza inventata dall'ex Fiorentina, che stoppa palla col tacco e poi col destro a giro punisce imparabilmente Gillet. La partita non ha molto altro da dire. Nel finale qualche minuto anche per Strootman che torna in campo dopo 8 mesi. La Roma vince, agevolmente, contro il Torino e si rimette in marcia.