Rimonta d'orgoglio, la Roma si toglie il Sassuolo dalle scarpe

Gli ospiti partono forte e dopo 9 minuti passano con Defrel, poi pareggiato da Paredes e ribaltato da Salah. Nella ripresa Dzeko chiude i giochi certificando i tre punti per i giallorossi

SECONDO TEMPO - Ad inizio ripresa Di Francesco si presenta con Lirola per Letschert. Al 49' è ancora Defrel a fa venire i brividi alla Roma che risponde, in contropiede, con Salah. Gli allenatori, visto il ritmo alto del match, cambiano le carte in tavola. Dentro Matri e Dzeko, fuori Defrel e Bruno Peres. Al 65' Dzeko solo in area prova la girata al volo: Consigli gli nega il gol. Soffre il Sassuolo.

Il 3 a 1 arriva poco dopo proprio con Dzeko. Il bosniaco chiede ed ottiene il triangolo con Strootman, poi destro in girata a battere Consigli. E' il gol della staffa. Nel finale Spalletti regala 15 minuti anche a Perotti. I ritmi calano, così come il Sassuolo e la Roma mette in ghiaccio la partita.