Roma-Liverpool 1-0: Borriello gol nell'amichevole a Boston

Vittoria di prestigio per la Roma che nella notte americana ha battuto 1-0 il Liverpool nell'amichevole disputata al Fenway Park di Boston

La Roma batte il Liverpool per 1 a 0 nell'amichevole disputata al Fenway Park di Boston. A decidere la sfida una rete di Marco Borriello al 90'. Oltre al risultato per il tecnico Rudi Garcia arrivano indicazioni positive dai nuovi acquisti Iturbe e Keita schierati dal tecnico fin dal primo minuto.

Tra i pali c'è Skorupski, out Strootman, De Rossi, Pjanic, Gervinho, Balzaretti, Maicon e Torosidis. La partita comincia con un minuto di silenzio per ricordare il 25esimo anniversario della tragedia di Hillsborough. Quando tutto sembra far presagire lo 0-0 con conseguente lotteria dei rigori ci pensa Borriello che si procura un corner e sul conseguente sviluppo dell'angolo sfiora la palla quanto basta per infilare il portiere con la complicità del difensore danese Agger, finisce 1-0 per la Roma.