Derby, le pagelle della Roma: Totti top. Nainggolan flop

Nainggolan delude le attese. Maicon fa fatica sulla sua fascia. Totti nella ripresa sale in cattedra

De Sanctis 5,5 - Troppo poroso nel gol di Mauri, troppo lento quando Felipe Anderson firma il raddoppio.

Maicon 5,5 - Il brasiliano soffre, tanto, le sgroppate di Candreva e Felipe Anderson che quando lo puntano lo mettono sempre in difficoltà.

Manolas 6 - Cerca di tenere in piedi la baracca lottando, con i gomiti, contro Djordjevic. Poi annulla Klose.

Astori 6 - Sbaglia tutto in occasione del gol di Mauri: stringe troppo la posizione perdendo le distanze. Si riprende nel secondo tempo.

Holebas 6,5 - Ormai il greco ha scalzato definitivamente Cole. Blocca bene la sua fascia e non molla. Assist per Totti.

Pjanic 6 - Il bosniaco, come tutta la mediana romanista, non è all'altezza della sua fama. Poi però conquista metri e palloni.

De Rossi 6 - Il centrocampista di Ostia appare troppo spaesato nel primo tempo sale di intensità nella ripresa.

Nainggolan 5 - Sanguinosa la sua palla persa in occasione del gol dell'uno a zero dei biancocelesti. Ammonito. Dal 46' Strootman 6,5 - Entra e serve, perfettamente, Totti per il gol che riapre il derby.

Florenzi 5 - Non da la solita copertura al centrocampo e in attacco non spinge. La sua partita però dura un tempo. Dal 46' Ljajic 6 - Il serbo aiuta la fase offensiva.

Totti 7 - Da lui ci si aspetta sempre il massimo. Si vede pochissimo nel primo tempo ma nella ripresa ha il merito di firmare il 2 a 1. Non molla e firma raddoppio e 2 a 2

Iturbe 6,5 - E' tra i più pericolosi, forse l'unico che nel primo tempo da un quid in più ai giallorossi. Dal 80' Destro sv - Entra nel finale.

Rudi Garcia 6,5 - Non si capisce perché schiera Maicon, o meglio il suo fantasma. Poi cambia la squadra e la partita.