La Roma abbatte la Juve 3 a 1: notte magica all'Olimpico

La Juve parte bene e passa con un gol di Lemina ma poco dopo De Rossi pareggia. Ad inizio ripresa El Shaarawy ribalta tutto e Nainggolan fa 3 a 1. La Roma ora è a meno quattro dai bianconeri

SECONDO TEMPO - Ad inizio ripresa Fazio si prende subito un giallo per un fallaccio su Lemina. Giallo che, poco dopo, si becca pure De Rossi. Roma più fallosa nel secondo tempo. Al 56' la Roma passa con El Shaarawy. L'ex Milan si porta palla sul destro in area di rigore e prova il tiro che, dopo una deviazione di Lichtsteiner, entra dà un bacio al palo ed entra in rete. E' 2 a 1.

Al 65' la Roma fa 3 a 1. Uno-due tra Nainggolan e Salah, il belga controlla palla in area di rigore e con un potente destro sul primo palo batte Buffon. Esplode l'Olimpico. Al 74' il neo entrato Dybala sfiora la rete. La Juventus prova a gettarsi in avanti alla ricerca del secondo gol che riaprirebbe la gara. Nel finale però la festa è completa quando entra che Totti.

Roma-Juventus: foto Ansa