Roma-Genoa, le pagelle: paperOlsen, Nzonzi una zavorra. Lampi di Kluivert e Cristante

Piatek e Hiljemark portano due volte avanti il Genoa raggiunto da Fazio e Kluivert. Nella ripresa Cristante fa 3 a 2

La Roma vince 3 a 2 contro il Genoa nel match di domenica 16 dicembre. Record negativo di affluenza all'Olimpico, soltanto 27.000 i tifosi giallorossi presenti. A sbloccare la gara è Krzysztof Piatek che sfrutta una papera di Robin Olsen. Prima dell'intervallo in gol vanno anche Federico FazioOscar Hiljemark e Justin Kluivert. Nella ripresa Bryan Cristante porta avanti i padroni di casa.

Olsen 4,5 - Il portiere stava mostrando sempre più sicurezza tra i pali ma la papera che fa nel gol di Piatek sul tiro di Hiljemark è incommentabile. Non può nulla nel raddoppio dei liguri. La Var lo salva nella ripresa su una seconda sciocchezza su tiro di Lazovic. Attento su un tiro insidioso di Piatek.