Giovedì, 25 Aprile 2024

Roma-Catania 2-2, le pagelle: Totti top, Osvaldo e Borini flop

Il capitano giallorosso si fa perdonare al 7' della ripresa siglando l'1-0. Sei minuti dopo gli etnei pareggiano con Lodi su rigore per fallo di Heinze su Barrientos e al 22' si portano addirittura sul 2-1 con Marchese. Ancora Totti firma il 2-2 poi Bojan, Pjanic e Lamela falliscono il tris

Ecco le pagelle di Roma-Catania

I VOTI

Roma (4-3-3): Lobont 6,5; Taddei 5,5, Kjaer 5,5, Heinze 5, Marquinho 6; Gago 6, De Rossi 5,5, Pjanic 6 (41' st Simplicio sv); Borini 5 (26' st Lamela 5,5), Totti 7, Osvaldo 5 (19' st Bojan 6,5). A disposizione: Curci, Greco, Perrotta, Tallo. All.: Luis Enrique 5,5.
Catania (4-3-3): Carrizo 7,5; Motta 6,5, Legrottaglie 6, Bellusci 6, Marchese 6,5; Izco 5,5, Lodi 7, Almiron 5,5, Gomez 6,5, Bergessio 5,5 (34' st Catellani sv), Barrientos 6,5 (35' st Seymour sv). A disposizione: Kosicky, Biagianti, Ricchiuti, Lanzafame, Ebagua. All.: Montella 6,5

MIGLIORI TODAY
Totti 7 - E' la storia della Roma. Inizia malissimo, sbaglia il rigore ma si riprende con il passare dei minuti, fino a segnare una doppietta. E' sempre lui a risolvere i problemi della Roma.
Bojan 6.5 - Ha una voglia matta di giocare e si vede in ogni suo movimento. Gioca una buona mezzora.
PEGGIORI TODAY
Borini 5 - Da quando è tornato dall'infortunio non è più lo stesso. Ci prova ma è sfiatato.
Osvaldo 5 - Luis Enrique lo leva, il pubblico lo fischia ma il tecnico ha ragione. Nel primo tempo non riesce a sfruttare un paio di buone occasioni.