Roma-Bologna, le pagelle: Stekelenburg e Pjanic top, Lamela e Juan flop

La Roma pareggia con il Bologna e interrompe la striscia di quattro vittorie consecutive. All'Olimpico finisce 1-1

Ecco i voti di Roma-Bologna

I VOTI
Roma (4-3-3): Stekelenburg 7; Rosi 5,5, Juan 5, Heinze 6, Taddei 6; Pjanic 6,5 (33' st  Perrotta sv), Gago 6, Greco 5,5 (16' st  Simplicio 5,5); Lamela 5 (16' st  Bojan 6), Totti 6, Borini 5. A disp.: Curci, Kjaer, Jose Angel, Viviani. All.: L. Enrique 5
Bologna (3-4-2-1): Gillet 7; Raggi 6,5 (49' st Cherubin sv), Portanova 6, Antonsson 6,5; Garics 6,5 (34' st  Crespo sv), Perez 5,5, Mudingayi 6, Morleo 5,5; Diamanti 5,5 (22' st  Gimenez 5,5), Taider 6,5; Di Vaio 6,5. A disp.: Agliardi, Rubin, Khrin, Acquafresca. All.: Pioli 6,5
MIGLIORI TODAY
Stekelemburg 7 - Ingaggia un personale duello con Di Vaio che pareggia. Attentissimo nelle uscite, nella ripresa salva la Roma sempre sul bomber rossoblu
Pjanic 6,5 - Nel primo tempo combina poco, ma nella ripresa è lui a trascinare la Roma. Trova il gol del pareggio con una splendida punizione e poi sfiora il raddoppio con una magia
PEGGRIORI TODAY
Juan 5 - Lui invece il duello con Di Vaio lo perde sempre. Il brasiliano riesce ad arginarlo solo parzialmente e nei secondi 45 minuti l'attaccante del Bologna gli scappa sempre, quando in campo aperto se lo mangia.
Lamela 5 - Quasi mai in partita, si fa vedere solo sul finale del primo tempo. E' un fantasma e soffre psicologicamente forse l'espulsione in Coppa Italia.
Bojan 5 - Appena entrato sbaglia una buona occasione. Poi sparisce. Come sempre è decisivo, ma in negativo.