Martedì, 16 Aprile 2024

Roma-Lazio, pagelle biancocelesti: Keita un fulmine. Biglia recupera palloni

I ragazzi di Inzaghi partono bene passando in vantaggio con un bel gol di Keita. De Rossi pareggia su rigore contestato, ma Basta fa 2 a 1

La Lazio vince 3 a 1 contro la Roma, nel derby della trentaquattresima giornata di serie A. I ragazzi di Simone Inzaghi partono bene e dopo 12 minuti passano con Keita Balde Diao. Prima dell'intervallo Daniele De Rossi, su rigore inesistente, pareggia i conti. Ad inizio ripresa Dusan Basta fa 2 a 1 e ancora gol di Keita nel finale.

Strakosha 7 -  Miracoloso dopo appena due minuto con una super parata su Dzeko per poi riptersi su Salah. E se non può nulla sul rigore di De Rossi diventa super quando nega il 2 a 1 ancora a Dzeko nel secondo tempo. Molto attento anche sul un tiro di Nainggolan.