Le pagelle coatte di Napoli-Roma

Torosidis è 'n disastro. Iturbe entra e fa er fantasma. Totti spento

De Sanctis 6 - Sui go' de Higuain e Callejon po' fa poco. Ner primo tempo sarva a baracca che du parate su Insigne. Urlatore.

Torosidis 4 - Più che 'toro' stavorta è 'mcucca'. Pascola sur prato e dalla parte sua Insigne semina er panico. Disastro. Dal 38'st Ljajic sv.

Manolas 5 - Fori forma. E se vede. Ner primo tempo er Napoli spunta da tutte e parti e nun sa do tappà i buchi. Dopo sfiora l'autogol e ner finale se fa brucià da Callejon. Pessimo

Yanga-Mbiwa 5.5 - E' uno dei pochie che prova a limità i danni anche se se lascia saltare apertamente da Koulibaly come se fosse 'n birillo. Fuori fase.

Cholevas 4 - Callejon o fa ammattì. Ce capisce davero poco e se fa pure ammonì subito. Peggio di Cole.

Pjanic 4 - Ner secondo tempo prova a fa un paio de giocate ma dura 'n battito d'ali. Se fa notà pochissimo. Avulso.

Keita 4.5 - Più che 'professore' stavorta fa er bidello. Schierato ar posto de DdR, soffre l'intensità der Napoli. Anonimo.

Nainggolan 5.5 - Tra i meno negativi e nun è na sorpresa. L'ultimo a mollare mette e pezze ovunque ma nun è un polipo. Coraggioso.

Gervinho 5.5 - Ner primo tempo è l'unico che se va vedè in avanti e prova a saltà almeno 2-3 giocatori insieme. A volte esagera ma armeno ce prova. Volenteroso.

Totti 5 - Se nun sta bene, perché fallo giocà sempre? Er San Paolo se accorge de lui ner secondo tempo, ma er Capitano fa poca roba. Opaco. Dal 18'st Destro sv: non gli arriva un pallone giocabile.

Florenzi 5 - Ner primo tempo se fa travolge de a furia napoletana. Nella ripresa ha due ghiotte occasioni pe pareggià ma e spreca malamente. Pessima mira. Dal 18'st Iturbe 5 - Garcia lo getta nella mischia pe dà più qualità ma l'ex Verona nun riesce a incidere. Fantasma.

Garcia 5 - Canna ancora na partita 'mportante e prende gol quasi subito contro n'arta grande squadra. Pessimo l'approccio alla gara. Così nun va.