Sabato, 20 Aprile 2024

Dzeko e Salah, che show! La Roma è l'anti Juve: battuto il Napoli 3 a 1

Si gioca a ritmi altissimi al San Paolo con diverse occasioni da gol. Dzeko fa un tremendo uno-due a cavallo tra il primo e secondo tempo. Koulibaly la riapre. Nel finale Salah chiude la pratica

SECONDO TEMPO - Anche nella ripresa la partita resta intensa. Al 53' prima chance del secondo tempo per Ghoulam che, con il destro, calcia però timidamente verso Szczesny. Al 55' passa ancora la Roma. Punizione calciata dalla destra a centro area, Hysaj finisce alle spalle di Dzeko nella marcatura e per il bosniaco è un gioco da ragazzi battere Reina. Settimo gol in otto gare per l'attaccante della Roma. E' 2 a 0.

Sarri, allora, le prova tutte: Mertens per Gabbiadini. Al 59' Koulibaly, fino a quel momento il peggiore, riapre i giochi. Szczesny si fa anticipare sul calcio d'angolo e Koulibaly di testa infila la porta giallorossa: è 2 a 1. La stanchezza si fa sentire e al 71' Juan Jesus alza bandiera bianca: al suo posto Emerson Palmieri.

La Roma, stanchissima, si difende con le unghie e con i denti. Nel finale girandola di cambi: entrano El Kaddouri, El Shaarawy e Zielinski. Nel finale, in contropiede, Salah chiude i giochi battendo Reina con l'aiuto del palo. Finisce 3 a 1. Adesso è la Roma l'anti Juve.