Mercoledì, 24 Aprile 2024

Napoli-Lazio, le pagelle: Ciani e Hernanes bocciati

Al San Paolo la squadra di Mazzarri supera la Lazio con un secco 3-0. Vittoria firmata da Cavani a segno con due destri al 19' e 31' del primo tempo e al 19' della ripresa in contropiede

Il Napoli legittima nella ripresa il 2-0 del primo tempo. Cavani realizza prima il tris in contropiede, poi sbaglia anche il 4-0 su rigore. Occasioni anche per Zuniga e per i neoentrati Insigne e Vargas. La Lazio, nonostante i cambi, scompare dal campo. Ora in classifica gli azzurri raggiungono la Juve in testa a 13 punti, i biancocelesti, alla seconda sconfitta consecutiva,restano a 9.

I VOTI
NAPOLI (3-5-1-1): De Sanctis 7, Campagnaro 6.5, Cannavaro 7, Gamberini 6.5 (32' st Aronica sv), Maggio 6.5, Inler 6.5, Behrami 7.5, Hamsik 7 (37' st Vargas sv), Zuniga 6, Pandev 6 (24' st Insigne 7), Cavani 8. (22 Rosati, 2 Grava, 21 Fernandez, 3 Uvini, 16 Mesto, 8 Dossena, 20 Dzemaili, 4 Donadel, 13 El Kaddouri). All.: Mazzarri 7.
LAZIO (4-1-4-1): Marchetti 5, Konko 6, Ciani 5, Dias 5.5, Cavanda 5.5 (13' st Floccari 6), Ledesma 5.5 (31' st Cana sv), Candreva 6, Hernanes 5, Mauri 5 (13' st Ederson 5,5), Lulic 6, Klose 5.5. (1 Bizzarri, 84 Carrizo, 5 Scaloni, 20 Biava, 33 Stankevicius, 23 Onazi, 10 Zarate, 18 Kozak, 9 Rocchi). All.: Petkovic 5.5.
Arbitro: Banti di Livorno 5.

PEGGRIORI TODAY
Ciani 5 - Sbaglia tutto ed è anche sfortunato. Devia il pallone che sblocca la partita e nella ripresa affonda. Insigne lo ubriaca in occasione del fallo da rigore.
Hernanes 5 - Non entra mai in partita e si nota sola per un giallo. Non gli riesce alcuna giocata e rischia anche il rosso.
Mauri 5 - Non riesce a dare qualità alla manovra offensiva la difesa partenopea lo limita bene. In fase di non possesso resta statico e non aiuta i compagni.