Giovedì, 25 Aprile 2024

Milan-Roma, le pagelle: bocciato Marcano, male Kardorp. Orgoglio Fazio

La partita di San Siro viene sbloccata da Kessie. Fazio pareggia ma Cutrone fa 2 a 1

La Roma perde 2 a 1 contro il Milan, nell'anticipo della 3^ giornata di Serie A. Si gioca sotto un acquazzone che rende il campo pesante. Nel primo tempo i rossoneri si fanno preferire tanto che al 39' Frank Kessie firma il vantaggio su assist di Ricardo Rodriguez. Nella ripresa Federico Fazio pareggia i conti ma Patrick Cutrone fa 2 a 1 al 95'.

Le pagelle di Milan-Roma

Olsen 6 - Il portiere svedese parte meglio rispetto alle gare contro Torino e Atalanta quando ha mostrato un paio di incertezze che hanno fatto venire i brividi ai tifosi della Roma. Bene in avvio su Higuain e Suso quando, allungandosi, respinge le conclusioni rossonere. Incerto sul gol di Kessie, il Var lo grazia su Higuain.