Mercoledì, 24 Aprile 2024

La Stella Azzurra Roma si aggiudica la 4^ edizione del memorial Delle Cave

Emanuele Trapani, giocatore della Stella Azzurra Roma, si è aggiudicato il Trofeo MDC8. L'edizione dedicata agli U14, In+Broker Lido di Roma si è aggiudicata la vittoria

Si è chiusa la quarta edizione del memorial Mario Delle Cave, il torneo tenutosi alla Stella Azzurra Roma nel ricordo del giocatore stellino scomparso a causa di un tragico incidente nel 2011

Alla fine la Stella Azzurra Roma di coach D'Arcangeli si è confermata in finale contro la Tiber conquistando così per la quarta volta consecutiva il Trofeo. Nella giornata si sono svolte le altre finali: Rieti ha battuto nella gara per la 7° piazza la SMG Latina; Palestrina si è aggiudicata il match contro il Latina Basket ed ha chiuso quinta; la Stella Azzurra Roma Nord, seconda squadra stellina, ha battuto al termine di un match avvincente la formazione romana dell’Eurobasket chiudendo così terza.

Emanuele Trapani, giocatore della Stella Azzurra Roma, si è aggiudicato il Trofeo MDC8 assegnato al migliore giocatore del Torneo. Nelle giornate di sabato e domenica si è tenuta parallelamente anche l'edizione dedicata agli U14, In+Broker Lido di Roma si è aggiudicata la vittoria.