Lupa Roma-Casertana 1-1 | Raffaello chiama, Diakitè risponde: pari e patta

Primo tempo molto fisico, con tanti falli e con poche occasioni. Ci pensano allora Raffaello e Diakitè ad aprire le danze. Nella ripresa la gara è più aperta ma finisce in parità

La Lupa Roma pareggia 1 a 1 contro la Casertana nell'inusuale anticipo delle ore 11 sul campo di Aprilia, per la decima giornata del girone C di Lega Pro. Nel primo tempo i tiri in porta latitano. Ci pensa allora Davide Raffaello a sbloccare la gara al al 35'. Prima dell'intervallo, però, Diakitè pareggia. Nella ripresa la gara si accende ma il risultato non cambia.

IL MATCH - Gregucci non cambia l’undici iniziale riproponendo Chiavazzo dal primo minuto. A sorpresa tribuna per Mancino e Antonazzo. Dall’altra parte Cucciari senza Prevete squalificato, nel 4-3-3 spazio per Faccini dal primo minuto. Partita equilibrata in avvio. Al 21' il primo ammonito della gara è il casertano Rajcic. Partita tutt'altro che bella al Quinto Ricci.

Al 35', però, Raffaello apre le danze. Bella azione di Farabotta che serve il centrocampista della Lupa. Controllo e tiro preciso che fredda l'incolpevole Fumagalli. E' 1 a 0 per la squadra di Cucciari. Con questa rete Davide Raffaello diventa il miglior marcatore della Lupa Roma in campionato: sono 3 reti. Prima del 45, però, la Casertana fa 1 a 1. La firma è di Diakitè. Finisce quindi in partità un primo tempo che, dopo il gol di Raffaello, si è acceso.

Nella ripresa con una chance, sprecata, dal neo entrato Alessandro. La Lupa però non sta a guardare e ci prova anche lei trascinata dal solito Perrulli. Entrambe le squadre cercano i tre punti. Fumagalli è bravissimo e para due pericolose punizioni di Perrulli. Finisce così. 1 a 1 ad Aprilia.

LUPA ROMA
: Rossi, Frabotta,Celli, Capodaglio, Conson, Cascone, Faccini (61' Scibilia), Raffaello, Tajarol, Perrulli, Cerrai. A disp. Rossini, Pasqualoni, Santarelli, Ferrari, Hoxha, Malatesta All. Cucciari
CASERTANA: Fumagalli, Bruno (55' D'Alterio), Bianco, Rajcic, Idda, Murolo, Marano, Chiavazzo, Diakitè (80' Alvino), Mancosu (46' Alessandro), Cissè. A disp. D’Agostino, D’Alterio, Mattera, De Marco, Cunzi. All. Gregucci
ARBITRO: Pagliardini di Arezzo
MARCATORI: Raffaello (L), Diakitè (C)
AMMONITI: Rajcic (C), Marano (C), Bruno (C), Faccini (L), Perrulli (L),  D'Alterio (C)