Lazio-Torino 3-3, le pagelle: bravo Mauri. Male Radu

Mauri sblocca il match ma Kurtic pareggia nella ripresa. Candreva su rigore fa 2 a 1 ma Tachtsidis pareggia ancora e Immobile fa 2 a 3 e Candreva pareggia. Espulso Novaretti

I VOTI

Lazio (4-3-3): Berisha 6; Cavanda 5,5 (72' Felipe Anderson 6), Novaretti 5, Biava 6, Radu 5,5; Biglia 6, Ledesma 6, Lulic 5,5; Candreva 7, Mauri 6,5 (72' Helder Postiga 6), Keita 6,5. A disp.: Strakosha, Guerrieri, Pereirinha, Ciani, Minala, Onazi, Crecco, Kakuta, Felipe Anderson, Postiga, Perea. All.: Reja
Torino (3-5-2): Padelli 5; Bovo 6, Glik 6,5, Moretti 5,5; Maksimovic 5,5, Kurtic 6,5  (66' Tachtsidis 6,5), Vives 6, El Kaddouri 6,5, Darmian 6; Meggiorini 6, Immobile 6,5. A disp.:  Barreca, Gyasi, Berni, Vesovic, Gazzi, Barreto. All.: Ventura

MIGLIORI TODAY
Candreva 7 - E' quello che si suol dire "faro della squadra". Da suoi piedi nascono tutti i pericoli per gli avversari. Segna ancora.
Keita 6,5 - Bravissimo nell'uno contro uno. Quando cambia passa crea sempre superiorità numerica.
Mauri 6,5 - Il centrocampista si vede a sprazzi. Il ruolo di 'falso nueve' non è esattamente il suo  ma segna il suo secondo gol in campionato.

PEGGIORI TODAY
Cavanda 5,5 - Va un po' troppo in affanno e quando c'è da spingere lo fa ad intermittenza.
Lulic 5,5 - Le voci di mercato, forse, lo destabilizzano troppo. Si fa anche ammonire.
Radu 5,5 - In occasione del gol di Kurtic qualcuno lo ha visto?
Novaretti 5 - Anche lui appare davvero troppo distratto. Si fa espellere nella ripresa.