Mercoledì, 24 Aprile 2024

Lazio-Roma, le pagelle: Totti fantasma. Male Mauri

Nei primi minuti del derby Klose si mangia un gol fatto in avvio ma nel primo tempo non ci sono altre emozioni. Nella ripresa Iturbe sblocca la sfida. Pareggia Djordjevic poco dopo. Yanga Mbiwa fa 2 a 1

I VOTI
Lazio (4-2-3-1):
Marchetti 6; Basta 6, De Vrij 6,5, Gentiletti 5,5, Lulic 5 (55' Cavanda 5,5); Parolo 6,5, Biglia 6; Candreva 6, Mauri 4 (76' Djordjevic 6,5), Felipe Anderson 6; Klose 6. A disp.: Berisha, Strakosha, Mauricio, Pereirinha, Ciani, Cataldi, Braafheid, Onazi, Keita, Ledesma. All.: Pioli
Roma (4-3-3): De Sanctis 6; Torosidis 5, Manolas 6, Yanga-Mbiwa 6,5, Holebas 6; Keita 5 (68' Pjanic 6), De Rossi 6, Nainggolan 6; Florenzi 6,5, Totti 4 (60' Ibarbo 6,5), Iturbe 7. A disp.: Skorupski, Maicon, Balzaretti, Astori, Cole, Paredes, Ucan, Ljajic, Doumbia, Sanabria. All.: Garcia

MIGLIORI TODAY
​Djordjevic
 6,5 - Dopo il doppio palo in Coppa Italia entra al posto di Mauri e pareggi il derby.
Parolo 6,5 – Il centrocampista dei biancocelesti è una spina nel fianco ed è bravo a pressare gli avversari giallorossi.

Iturbe 7 – L'argentino corre, si da da fare e nel secondo tempo trova il guizzo giusto sotto la Sud.
​Florenzi 6,5 – Il tutto fare giallorosso è sempre il più positivo dei suoi. Corre per due sulla fascia destra.
Yanga-Mbiwa 6,5 – Gioca una degli migliori partite da quando è alla Roma. Blocca Klose e aiuta Manolas. Segna anche il gol del 2 a 1.
Ibarbo 6,5 - Entra al posto di Totti, si mangia il gol del vantaggio ma poi pesca Iturbe per l'uno a zero.

Lazio-Roma by InfoPhoto

PEGGIORI TODAY
Mauri 4 – Il centrocampista brianzolo non trova la giusta posizione e, tra le linee, viene spesso bloccato.
Lulic 5 - L'eroe del derby che ha significato la vittoria in finale di Coppa Italia va in apnea in fase difensiva. Rischia l'espulsione.
Gentiletti 5,5 - Nella ripresa crolla fisicamente e dalla sua parta Ibarbo sfonda.

Totti 4 – Il capitano dopo pochi minuti si fa ammonire, prova a farsi vedere tra le linee ma tocca pochi palloni.
Torosidis 5 – In avvio di gara sbaglia in due occasioni lasciando campo libero a Candreva.
Keita 5 – Il maliano, soprattutto nel primo tempo, sbaglia tanto per uno del suo livello.