Lazio-Milan, le pagelle: Correa decisivo. Luis Alberto e Milinkovic solo a sprazzi

All'Olimpico la partita è vivace con diverse occasioni. Nel finale Kessie, su deviazione, di Wallace sblocca la gara

La Lazio pareggia 1 a 1 contro il Milan nel match delle 18 di domenica 25 novembre. La partita è piacevole, nonostante la tanta pioggia caduta a Roma oggi. La partita è equilibrata con i rossoneri che, nonostante le assenze, vendono cara la pelle. Al 78' Franck Kessie, grazie ad una deviazione di Wallace, porta avanti i ragazzi di Gennaro Gattuso. Nel finale pareggia Joaquin Correa.

Le pagelle di Lazio-Milan

Strakosha 6,5 - Il portiere albanese deve fare conti anche con il terreno viscido dopo la pioggia caduta a Roma per tutta la giornata. Se nelle uscite è lacunoso, in avvio di partita è bravissimo su Calhanoglu, nella ripresa si ripeta su Borini. Non può nulla sul gol di Kessie.