Lazio-Inter, le pagelle: Anderson e Milinkovic super. Male Luiz Felipe

La partita dell'Olimpico la sblocca subito Marusic su deviazione di Perisic. D'Ambrosio pareggia poco dopo ma Anderson fa 2 a 1. Icardi pareggia ancora e Vecino fa 3 a 2

La Lazio perde 3 a 2 contro l'Inter nell'ultima giornata del campionato di Serie A 2017/2018. In avvio Adam Marusic, con un tiro deviato da Ivan Perisic, sblocca il match. A sorpresa Danilo D'Ambrosio pareggia i conti ma prima dell'intervallo Felipe Anderson riporta avanti i padroni di casa. Nella ripresa Mauro Icardi pareggia ancora e nel final Matias Vecino fa 3 a 2.

Strakosha 5,5 - L'albanese dopo la buona prova contro l'Atalanta ha fatto male contro il Crotone. La critica lo ha messo sulla graticola e i tifosi dell'Olimpico, prima della partita, lo incoraggiano per dargli maggiore carica. Attento su un paio di tiri di Vecino e Candreva, incerto nel gol di D'Ambrosio dove prima para bene, poi però si fa beffare. Sbaglia in rinvio che poi genera il rigore all'Inter.