Lazio-Frosinone, le pagelle: bravo Lulic, passo indietro per Wallace. Riecco Luis Alberto!

I biancocelesti attaccano ma sprecano tanto nel primo tempo. Nella ripresa Luis Alberto apre le danze

La Lazio vince 2 a 0 contro contro il Frosinone nel match della 3^ giornata di Serie A. All'Olimpico i padroni di casa fanno la partita ma sono sfortunati nel palo di Marco Parolo in avvio di gara. Ad inizio ripresa Luis Alberto, con cinismo, apre le danze con un bel gol.

Le pagelle di Lazio-Frosinone

Strakosha 6 - Il portiere albanese dopo Napoli e Juventus, si trova davanti un attacco più abbordabile davanti a sè. Bravo in un paio di uscite potenzialmente pericolose.