Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

VIDEO | Lazio-Cagliari 2-1, Champions raggiunta ma con l'asterisco: gli highlights

La squadra di Zenga va in vantaggio con Simeone poi la reazione biancoceleste. Cragno in grande forma

La Lazio rimonta in casa 2-1 il Cagliari, torna alla vittoria dopo cinque partite e blinda il quarto posto. Cragno è autore di almeno quattro grandi parate e allo scadere del primo tempo è Simeone a infilare Strakosha con un destro dal limite deviato da Luiz Felipe. Milinkovic-Savic pareggia i conti a inizio ripresa grazie a un gran tiro di controbalzo, poi al 60’ Immobile firma il 2-1 su assist di Luis Alberto.

Inzaghi, dunque, ritrova la vittoria ed è aritmeticamente quarto (con il secondo posto ancora a portata di mano). Un quarto posto che varrebbe la Champions: il condizionale è perché ci potrebbe essere il caso (difficile ma non impossibile) di due squadre italiane ad aggiudicarsi Champions e Europa League. In quel caso sarebbero solo le prime tre ad andare in Champions.