Lazio-Benevento, le pagelle: Immobile e Caicedo ok. Patric e Parolo flop

Immobile sblocca la partita condizionata dal rosso a Puggioni. Cataldi pareggia e Guilherme fa 2 a 1. Poi Caicedo, De Vrij, ancora Immobile e Leiva ribaltano tutto

La Lazio vince 6 a 2 contro il Benevento, nel sabato prima di Pasqua. L'espulsione di Cristian Puggioni, dopo pochi minuti, cambia subito il match. A sbloccare la contesa il solito Ciro Immobile su assist di Felipe Anderson. A pareggiare, 3 minuti dopo, l'ex Danilo Cataldi. Nella ripresa Cristiano Lombardi, altro ex, regala a Guilherme l'assist del 2 a 1. Ci pensano poi Felipe Caicedo e Stefan De Vrij a ribaltare tutto. Immobile cala il poker. Nel finale gioia anche per Lucas Leiva e Luis Alberto.

Strakosha 5 - Il portiere albanese è chiamato a respingere la iniziative delle 'Streghe' giallorosse. Attento su un buon tiro di Djuricic è decisamente incerto sulla punizione dell'ex Cataldi. Molle anche suil gol di Guilherme.