Sport Ostia

Judo: al PalaPellicone di Ostia i campionati italiani Under 15

Oltre 500 atleti si sono dati appuntamento da ogni parte d’italia per il campionato italiano

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di RomaToday

Fine settimana di grande Judo U15 al PalaPellicone di Ostia, oltre 500 atleti si sono dati appuntamento da ogni parte d’italia per il campionato italiano, per darsi battaglia e conquistare il podio, gli atleti della nostra regione si sono distinti con ben 12 medaglie conquistate, il movimento del judo laziale cresce sempre più in forma eterogenea, facendo salire sul podio alteti di ben 9 società diverse, 2 giorni di spettacolo messo in scena da questi ragazzi tra i 13 e 14 anni che saranno il futuro del nostro sport della nostra regione. Nella prima giornata il Banzai Cortina si piazza al secondo posto nella classifica per società Maschile. Facciamo i nostri migliori complimenti a tutti gli alteti e le loro società