Inter-Lazio, le pagelle: bravo Candreva. Hoedt sbaglia

Candreva, con un bellissimo gol, apre la gara dopo 5 minuti. La Lazio gioca una gara attenta ma nella ripresa Icardi trova il gol del pari. Nel finale gol decisivo di Candreva. Espulsi Felipe Melo e Milinkovic

I VOTI
Inter (4-2-3-1):
Handanovic 6; Montoya 4,5, Miranda 6, Murillo 6, Telles 6 (89' Palacio sv); Medel 6, Felipe Melo 4; Biabiany 5 (58' Brozovic 6), Perisic 6, Icardi 6,5, Jovetic 5,5 (58' Ljajic 6). A disp.: Carrizo, Dodò, D'Ambrosio, Santon, Juan Jesus, Nagatomo, Kondogbia, Guarin, Manaj. All.: Mancini
Lazio (4-3-3): Berisha 5,5; Konko 6, Hoedt 5,5, Mauricio 6,5, Radu 6,5; Parolo 6, Biglia 6,5, Milinkovic-Savic 6; Candreva 7 (95' Patric sv), Matri 5,5 (75' Djordjevic 6), Felipe Anderson 6 (81' Keita sv). A disp.: Guerrieri, Matosevic, Prce, Braafheid, Mauri, Oikonomidis, Cataldi, Onazi. All.: Pioli

MIGLIORI TODAY
Candreva 7 -
Dopo una serie di prestazioni anonime si riscatta segnano un grande gol che fredda Handanovic e sblocca il match. Segna, su ribattuta, il gol su rigore del 2 a 1.
Biglia 6,5 - Medel e Melo gli ronzano sempre intorno. Lui però, con la sua classe, riesce a ritagliarsi il giusto spazio in mezzo al campo.
Mauricio 6,5 - Prestazione di livello del centrale difensivo della Lazio. Fa sudare sette camice ad Icardi e lotta su tutti i palloni.
Radu 6,5 - Annulla Montoya e Biabiany. Quando, può, inoltre, aiuta i compagni in mezzo al campo facendo densità nell'area di rigore.

PEGGIORI TODAY
Hoedt 5,5 -
Nel primo tempo gioca una gara attenta ma nella ripresa sbaglia completamente il fuorigioco che poi manda in gol Icardi.
Matri 5,5 - Lotta come può ma Miranda e Murillo sono degli ossi duri. Fatica a giocare palloni nell'area di rigore interista.