Sport Eur

Hockey prato: la Hitrac Tevere Eur sconfitta contro il Bra

Troppo forte questo Bra per la Hitrac Tevere EUR che si è dovuta inchinare al cospetto dei campioni d’Italia per 4 reti ad 1

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di RomaToday

Troppo forte questo Bra per la Hitrac Tevere EUR che si è dovuta inchinare al cospetto dei campioni d’Italia per 4 reti ad 1. La prima occasione da rete arriva quando ancora non era trascorso un minuto. Maldestro stop di Mattia Picarelli che mette la pallina sul bastone di Girish Bhana. Mario Pompili però è attento e ribatte il rovescio del neozelandese. Il prosieguo dell’incontro scivola via senza grosse occasioni da ambo le parti. Al 28 minuto corto per la HITRAC Tevere EUR dal quale successivamente ne nasce un rigore realizzato da Simone Dussi che spiazza Omar Bianciotto. I ragazzi di Gianluca Cirilli non riescono a gioire che subito arriva il pareggio di Girish Bhana che di drive capitalizza al meglio l’ennesimo stop difettoso di Lorenzo Tonon. Con un micidiale contropiede sul finire del primo tempo i braidesi si portano in vantaggio. Loris Perelli segue bene un’azione di Massimo Lanzano sulla sinistra che, dopo aver super di slancio Giuseppe Ardito serve al centro una pallina che il capitano del bra ribatte a rete. Primo tempo che si chiude quindi sul 2 a 1 per il Bra. All’inizio della ripresa ennesimo svarione difensivo dei teverini che consentono ancora una volta al micidiale Girish Bhana di superare Mario Pompili. La Hitrac Tevere EUR stenta a riprendersi e la partita scivola via senza sussulti. Al 20’ Sergi Asin arriva tardi a deviare un drive di Andrea Corsi mentre al 28’ Lorenzo Dussi a tu per tu con Omar Bianciotto non realizza quel gol che forse poteva riaprire l’incontro. Al 30’ palo di Green su corto mentre sempre su sviluppi da corto Roberto Garbarino fissa il risultato finale sul 4 a 1. Difesa paurosa e poco attenta quella della HITRAC Tevere EUR che ha letteralmente regalato almeno 2 gol ad un cinico Bra che comunque si conferma una macchina da guerra. I ragazzi di Gianluca Cirilli ora si dovranno rimboccare le maniche per muovere una classifica che li vede, dopo 2 partite, a zero punti. Sabato doppio incontro in Sicilia prima contro il CUS Catania mentre la domenica la squadra incontrerà il capolista Valverde. Due incontri da prendere con le molle e da giocare con tanta grinta.