Grande gara per i ragazzi della Romana al Torneo Allievi

Una prima ma grande prova per i ragazzi dell'ASD Ginnastica Romana al Campionato regionale del Torneo Allievi

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di RomaToday

Sabato 13 Ottobre, si è svolta a Civitavecchia la 1^ prova del Campionato regionale del Torneo Allievi. La Romana ha schierato in gara tre atleti: Lorenzo Buccarelli, Tommaso Mondovì e Gianluca Marcelli. Con il punteggio di 51.950, Lorenzo vince questa prima prova, superando addirittura di 1.550 punti il secondo classificato e ottenendo con un ottimo 13.000 il miglior punteggio della fascia alla sbarra. Tommaso si piazza sul terzo gradino del podio, facendo una gara pulita e lineare mentre Gianluca si piazza 5° nonostante qualche piccolo errore durante la competizione. Una ottima giornata di gara in previsione della seconda prova regionale. Bravi Ragazzi!