Crotone-Lazio, le pagelle: Immobile ci prova. Male Bastos

Il primo tempo è elettrizzante e segnano, in successione, Nalini, Falcinelli e Immobile. Poi Nalini fa 3 a 1. Espulso Bastos

I VOTI
CROTONE (4-4-2):
Cordaz 6; Sampierisi 5,5, Ceccherini 6, Ferrari 6, Martella 6; Rohden 6,5, Crisetig 6, Barberis 6,5, Nalini 8; Falcinelli 7, Tonev 6. A disp. Festa, Viscovo, Rosi, Claiton, Cuomo, Dussenne, Mesbah, Sulijc, Borello, Capezzi, Kotnik, Acosty, Simy. All. Nicola.
LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Bastos 4, Wallace 5, Radu 6; Basta 4, Murgia 5,5, Biglia 6 (69' Crecco 6), Milinkovic 6, Patric 6,5; Felipe Anderson 6 (69' Rossi 6), Immobile 7. A disp. Vargic, Adamonis, Spizzichino, de Vrij, Cardoselli, Lombardi, Luis Alberto, Mohamed, Tounkara. All. Inzaghi.

MIGLIORI TODAY
Immobile 7
- L'attaccante della Lazio non si ferma mai. Parte bene, segna su rigore, e continua a creare occasioni.
Patric 6,5 - Positiva la prova del soldatino di Inzaghi che nel primo tempo si guadagna il rigore del 2 a 1.

PEGGIORI TODAY
Bastos 4
- L'ex difensore del Rostov soffre Falcinelli e Nalini dormendo sui due gol del Crotone. Poi, al 42', si fa espellere per doppia ammonizione.
Basta 4 - Anche lui, troppo pigro, si fa beffare dagli avversari che lo saltano facilmente.
Wallace 5 - Senza De Vrij e Hoedt si vedono tutti suoi limiti. Non comanda la difesa e si coordina male con Bastos.