Cesena-Roma 2-3 | Luis Enrique saluta con una vittoria

Dopo un brutto inizio, s'è vista una bella Roma al Manuzzi di Cesena. Segna prima Del Nero per i romagnoli poi rispondono Bojan, Lamela e De Rossi. Nel finale gol anche di Santana

Nell'ultima giornata di campionato la Roma vince per 3 a 2 contro il Cesena. Allo stadio Manuzzi i giallorossi subito sotto grazie al gol di Del Nero al 9'. Arriva poi, al 27' il pareggio di Bojan e il raddoppio di Lamela. La Roma mette al sicuro il risultato nella ripresa con De Rossi, ma al 90' c'è il 3-2 di Santana.

IL MATCH - Primo tempo divertente a Cesena tra i padroni di casa e la Roma, al momento in vantaggio per due a uno sui romagnoli. Sprazzi di gran gioco da parte dei giallorossi, grinta egenerosità per larga parte della prima frazione di gioco dai bianconeri. Al 9' bellissima azione di Santana sulla sinistra, pallone in mezzo per Del Nero che di sinistro infila Lobont. La Roma pareggia poco dopo: quasi mai visto finora nel match, Bojan raccoglie un cross di Lamela da destra ed in tuffo di testa mette in rete. Uno a uno. Al 32' sinistro di Lamela da fuori area, dopo una bella combinazione tra Bojan e Totti, pallone che non sembrava impossibile per Ravaglia ma che s'infila nella porta del Cesena. Al 4' della ripresa cross di Marquinho da sinistra, De Rossi di testa batte Ravaglia. Tre a uno per la Roma. La partita non ha chiaramente più nulla da dire, anche se si mantiene piacevole. Al novantesimo segna ancora il Cesena: meritava la rete Santana, il migliore dei suoi. Splendido aggancio, poi destro sotto la traversa. Tre a due per la Roma ora.

ECCO LE PAGELLE

Cesena (3-4-2-1): Ravaglia 5,5; Moras 5,5, Von Bergen 5,5, Rodriguez 6; Ceccarelli 5 (12' st Filippi 6), Guana 5, Parolo 5,5, Lauro 5,5 (22' Djokovic 6); Santana 6, Del Nero 6 (25' st Arrigoni 5,5); Rennella 5. A disp.: Antonioli, Benalouane, Urso, Malonga. All.: Beretta 5,5
Roma (4-3-3): Lobont 6; Rosi 6, Kjaer 5 (1' st Cassetti 6), Heinze 7, José Angel 6; Pjanic 6,5 (25' st Greco 6), De Rossi 6,5, Marquinho 6,5 (9' st Perrotta 6); Lamela 7, Totti 6, Bojan 6. A disp.: Curci, Gago, Osvaldo, Borini. All.: Luis Enrique 6,5
Arbitro: Russo
Marcatori: Del Nero 9' (C), 27' Bojan (R), 32' Lamela (R), 4' st De Rossi (R), 45' st Santana (C)
Ammoniti: Del Nero (C)