Campionato Regione Lazio 2017: i risultati della Lazio Scherma

Tutti i titoli regionali conquistati dalla Lazio Scherma Ariccia

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di RomaToday

Si avvia al termine la stagione 2016/2017 e la scuola di scherma "Emmanuele F.M. Emanuele" continua a mietere successi. Lo scorso finesettimana a Roma, presso il palatorrino, si è svolto il campionato Regionale dedicato alle categorie Under 14, ecco di seguito il ricco elenco di risultati della Società ariccina, da sempre attentissima alla crescita delle categorie del cosiddetto "vivaio": Nella Sciabola Francesco Pagano è Campione Regionale cat. Maschietti Sciabola, con Filippo Monteferri 6° e Jacopo Imbastari 7°. Alessia Piccoli è Campionessa Regionale cat. Ragazze con Chiara Giansanti 8a Andrea Mignucci conquista l'argento nella categoria Ragazzi con Federico Cuccioletta 5°, mentre Sara Corsetti Fanasca si aggiudica il bronzo nella categoria Allieve, così come Flavia Castellacci nella categoria Giovanissime con Alice Calabresi 7a. Nella categoria Giovanissimi Angelo Formiconi conquista il bronzo e Sofia Gullo è 5a nella categoria delle più piccine, le Bambine. Il settore Fioretto conquista il titolo con Carolina Campoli Campionessa regionale Bambine, la medaglia d'argento con Joel Ciani nella categoria Ragazzi insieme a Luca Carabella 8°. I Giovanissimi hanno colorato di biancoceleste la finale ad 8 con Nicolò Paoletti argento, Lorenzo Fabrizi bronzo e Leonardo Cetroni 7°; Rebecca D'Angelo 8a nella medesima categoria femminile. Per concludere fra i più piccini, Ruben D'Angelo è 8° nella categoria Maschietti. Molto bene hanno fatto anche gli allievi del settore Spada, con Martina Guerrieri Campionessa Regionale categoria Bambine; Lucrezia Paulis bronzo nella categoria Allieve e William David Sica bronzo nella categoria medesima categoria maschile. Nella categoria Ragazzi/e Mattia Birri bronzo e Chiara Valdiserri 6a. Una ricca selezione di fotografie è disponibile sul sito www.sslazioscherma.com Le categorie del Gran Premio Giovanissimi (10/14 anni) chiuderanno in bellezza la stagione proprio ad Ariccia, presso la sede della Società, domenica 28 maggio con il Campionato Regionale a squadre organizzato con il Comitato Regionale FIS Lazio... finali previste a partire dalle ore 12.00. Nella foto Giovanna Ciacchi con Martina Guerrieri Gina Trombetta