Campionato Regionale Under 14: splendida Lazio Scherma Ariccia

Tutti i risultati dei ragazzi della Lazio Scherma

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di RomaToday

2 titoli regionali, 3 argenti, 4 bronzi e diversi piazzati: eccellenti risultati per gli Under 14 della scuola di scherma "Emmanuele F.M. Emanuele" di Ariccia! I due importanti titoli sono stati conquistati da Camilla Rizzello nella cat. Bambine Sciabola e da Martina Guerrieri nella cat. Ragazze Spada: Camilla ha strappato il titolo alla sua avversaria all'ultima stoccata con grinta e tecnica... in una finale al cardiopalma, mentre Martina è tornata a casa anche con la coppa del vicecampione nella categoria Allieve. Il Settore Sciabola si conferma nei risultati: Francesco Pagano ha condiviso il terzo gradino del podio con il compagno Angelo Formiconi, mentre Filippo Monteferri si piazza al 6° nella cat. Ragazzi/Allievi; Gabriele Blasi Bronzo nella cat. Giovanissimi. Fra le Bambine sorprende Rachele Margutta che, alla gara d'esordio e con meno di un mese di scherma nelle gambe, si piazza al 5° posto; mentre Alice Calabresi è 7a fra le Ragazze/Allieve e Beatrice Perugini 8a nelle Giovanissime Sciabola. Il Settore Spada è in grande crescita: oltre alla bravissima Martina Guerrieri, Clelia Settimelli ottiene il Bronzo nella cat. Ragazze/Allieve; Maria Clara Quattrini e Leonardo D'Agostino sono Vicecampioni Regionali nella categoria Giovanissimi femminile e maschile; nella stessa categoria Alessio Capitani è 6°. Tanti, tantissimi gli assalti persi per una sola stoccata. Tanti gli assalti persi per l'accesso ai primi 8. Tanti, tantissimi i miglioramenti riscontrati dai Tecnici in tutte le categorie! È mancato sicuramente un pizzico di fortuna in più, ma questi risultati confermano l'eccellenza della scuola di Ariccia! Ora testa e cuore alla 2^ prova nazionale, in vista del Campionato Italiano di Riccione.