Coppa Italia, l'Atletico Colleferro elimina il Valmontone

In rimonta l'Atletico Colleferro elimina dalla Coppa Italia Promozione il Valmontone per 3 a 2.

L'Atletico Colleferro in rimonta ed in trasferta elimina per 3 a 2 il Valmontone nel primo turno di Coppa Italia Promozione.

La partita

Nel primo tempo il Valmontone passa in vantaggio con Roberto Romagnoli al 34esimo e raddoppia con Ceccarelli al 36esimo. Nella ripresa però il copione cambia. Gli ospiti accorciano con al 27esimo ma è al 37esimo che cambia la partita. Romaggioli viene espulso e su calcio di rigore Lorenzi non sbaglia e pareggia. Al 41esimo la rimonta dell'Atletico Colleferro è completata con la doppietta di Lorenzi.