Sabato, 20 Aprile 2024

Tris del Civitavecchia contro la Boreale Donorione

Continua l'ottimo momento del Civitavecchia che regola la Boreale in trasferta

Non si ferma il buon momento del Civitavecchia, che espugna anche il campo della Boreale Donorione con un secondo tempo ottimo e si proietta sempre più in alto nella classifica del girone A di Eccellenza. Succede tutto nel primo tempo, Cerroni trova una splendida doppietta in mezz'ora, prima di girata su un cross di Funari e poi su una ribattuta arrivata da una respinta del portiere avversario Pagella. A chiudere i conti ci pensa il solito Panico, che poco prima degli spogliatoi sigla il 3-0 con una bella azione personale e manda tranquilli gli ospiti nello spogliatoio. Al rientro in campo c'è la reazione della Boreale con un bel gol di Buccioni da calcio d'angolo, ma è troppo tardi per riprendersi i tre punti che vanno alla squadra in trasferta.