Venerdì, 29 Marzo 2024

Il Tivoli beffa la Luiss nel finale e vola agli ottavi di Coppa Italia Eccellenza

La Luiss riesce a rimontare due gol ai tiburtini ma un gol nel finale spedisce il Tivoli agli ottavi

Non vince sicuramente la noia sul campo della Luiss Calcio, con la squadra di casa che ha lottato duramente per un posto negli ottavi di Coppa Italia Eccellenza contro il Tivoli Calcio. La squadra ospite esce vincitrice da una partita durissima in cui si è trovata sopra addirittura di due gol per poi trovare il punto esclamativo sulla vittoria solo nel finale. Ad iniziare le marcature è il solito De Souza, che viene incaricato dai compagni di battere il calcio di rigore arrivato dopo un fallo di mano della Luiss in area. L'ex giocatore della Lazio è freddissimo e spiazza il portiere regalando il vantaggio ai compagni. De Souza però non si ferma e continua a dimostrare di essere un giocatore da altre categorie. L'attaccante del Tivoli firma la doppietta personale con una staffillata da poco dentro l'area piccola che trafigge Angellotti e fissa il risultato sullo 0-2.

Il Tivoli va vicino anche al 3-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma poco dopo rischia di consumarsi la beffa. Su un bel filtrante di Palazzolo il difensore va in rotto con l'attaccante della Luiss e l'arbitro indica senza dubbio il calcio di rigore. Le proteste dei giocatori del Tivoli non fanno cambiare idea al direttore di gara, ma il portiere del Tivoli Bento si supera e mantiene la porta inviolata. Le emozioni in questo lunghissimo primo tempo non sono finite. Prima la Luiss si vede annullare un gol, ma dopo un doppio miracolo di Bento su una mischia in area arriva il gol che accorcia le distanze per i padroni di casa. Nel secondo tempo si compie la rimonta della Luiss, che su un errore di Bento trova il pareggio. Una vera beffa per un Tivoli che ha avuto svariate occasioni per andare sopra anche 3-1. Il salvatore per i tiburtini però è Laurenti, che raccoglie una sponda e con un tiro rasoterra chiude partita e qualificazione, con il Tivoli che vola agli ottavi di Coppa Italia Eccellenza, in attesa dell'esordio ufficiale.