Termina in pareggio la sfida Città di Pomezia e Pescatori Ostia

Cicatiello risponde a Marzi e la sfida fra Città di Pomezia e Pescatori Ostia termina con un pareggio

Termina 1 a 1 la sfida fra Città di Pomezia e la Pescatori Ostia, valida per la seconda giornata del campionato Promozione Girone C.

La partita

A sbloccare la partita è la Pescatori Ostia che trova il gol col centrocampista classe 1993 Fabrizio Marzi. I padroni di casa però reagiscono e rispondono già nella prima frazione di gioco. Infatti Christian Cicatiello firma la rete del pareggio nel primo tempo per la Città di Pomezia. Nella ripresa il risultato non cambia e quindi la partita termina 1 a 1.

La classifica

Questo risultato consente a tutte e due le squadre di smuovere la classifica. Infatti sia Città di Pomezia che la Pescatori conquistano in questa seconda giornata il primo punto del loro campionato.