Serie D girone F: Il Trastevere regola il Matese in una partita ricca di emozioni

La squadra romana si aggrappa ad un rigore di Tortolano nel finale per trovare i tre punti

Più fatica del previsto per il Trastevere, che contro il fanalino di coda Matese rischia grosso nella prima mezz'ora ma riesce a trovare una rimonta incredibile che proietta la squadra di Cioci al secondo posto in campionato, dietro solo il Porto d'Ascoli. A spaventare i romani è la doppietta di Esposito, che dopo aver fallito il rigore al nono minuto si fa perdonare prima con un gol all'incrocio dei pali e poi con una splendida azione personale culminata nello 0-2. Chi suona la carica per il Trastevere è Massimo, bravo ad accorciare le distanze al 32' con un bel tiro da fuori area. Al ritorno in campo dopo l'intervallo è tutto un altro Trastevere, complici anche i cambi di mister Cioci, e Crescenzo trova il pari alla mezz'ora su assist del neoentrato Alonzi, poco dopo che Semprini aveva salvato il 3-1 di Sorrentino. Nel finale gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati da Tortolano, che al 41' mette in rete il rigore causato dal fallo di Riccio su di lui e regala tre punti provvidenziali al Trastevere.

TRASTEVERE-MATESE 3-2

MARCATORI: 16'pt, 25'pt Esposito (M), 32'pt Massimo (T), 27'st Crescenzo (T), 41'st rig. Tortolano (T)

TRASTEVERE: Semprini, Cervoni (38'st Cesari), Santovito, Berardi (1'st Alonzi), Massimo, Giordani, Bertoldi (22'st De Costanzo), Crescenzo, Scuderi (1'st Briatico), Tortolano, Carta (1'st Avellini). A disp. Imbastaro, Lo Porto, Calderoni, Santilli. All. Cioci

MATESE: Governali, Riccio (43'st Rodi), Langellotti (33'st Setola), Ricciardi, Szyszka, La Gamba, Sacko, Ricamato, Sorrentino, Esposito (38'st Napoletano), Salatino (33'st Masi). A disp. Palombo, Rabini, Carnevale, D'Andrea. All. Urbano

ARBITRO: Santinelli di Bergamo

ASSISTENTI: D'Ettorre di Lanciano-Fecheta di Faenza

NOTE - Semprini respinge un rigore di Esposito al 9'pt. Espulso Sorrentino al 30'st per somma di ammonizioni. Ammoniti: Governali, Sorrentino, Crescenzo, Tortolano, De Costanzo. Angoli: 5-7. Recupero: 1'pt, 4'st