Il Rocca Priora passa il turno di Coppa ai rigori

Il Rocca Priora elimina ai calcio di rigore la Polisportiva De Rossi e avanza in Coppa Italia

Il Rocca Priora in trasferta elimina ai calcio di rigore la Polisportiva De Rossi. Dopo l'1 a 1 dei novanta minuti la squadra ospite pssa il turno di Coppa Italia dagli undici metri.

La partita

Il Rocca Priora parte subito forte e al quinto minuto è già in vantaggio. A segno va Renato Ulisse che smarcato da Troisi trafigge l'incolpevole Pividori che non può nulla sul destro a giro. Nella ripresa al 65esimo arriva il pareggio della Polisportiva De Rossi. Al triplice fischio si va ai rigori il Rocca Priora fa 4 centri su 5 e tanto basta per vincere e passare il turno.

Il calendario

il Rocca Priora in campionato se la vedrà contro il Vicovaro, in casa. Per la Polisportiva De Rossi invece ci sarà l'impegno in trasferta contro la Virtus Roma.