Pareggio pirotecnico per la Rever Roma

Spettacolare pareggio per tre a tre fra la Rever Roma e la Vis Mediterranea Soccer alla prima giornata di campionato

La Rever Roma pareggia per 3 a 3 il suo esordio nel campionato di Serie C, girone C, contro la Vis Mediterranea Soccer.

La partita

Nella partita del "Di Bisceglie", gli attacchi superano le difese e il risultato ne è una dimostrazione. A passare in vantaggio, dopo pochi minuti dal fischio d'inizio sono le padrone di casa della Rever. Infatti il momentaneo vantaggio lo segna Sara Berglund. Dopo il gol subito la Vis Mediterranea reagisce e si porta sull'1 a 2 per via della doppietta di Olivieri. Nel secondo tempo la Rever trova il pari con Seying. La partita continua a regalare colpi di scena, ed ecco che torna in vantaggio la formazione romana con Pamela Riccio. La Rever sembra avere la vittoria in pugno ma all'ultimo pallone della partita, nel recupero, la Vis Mediterranea trova il 3 a 3 grazie al gol di Paolillo.

Emozionante 3 a 3 finale con le due squadre che si sono date battaglia e che si portano a casa un punto ciascuno.